495509-77-35     с 10 до 18 написать письмо 614-358-843 mebelniy-stok
Товаров 0 шт.
корзина На сумму 0 руб.
Главная| Контакты| Доставка и Оплата| Распродажа мебели| Результат поиска| Отзывы

Добавить отзыв


Добавлено 15-09-2012 00:27

Большое спасибо за качественную мебель и быструю доставку!

Добавлено 06-06-2013 04:34

3.06.2013 заказала диван Теща-3 в детскую. В ночь с 5 на 6 июня уже привезли, сразу собрали. Очень быстро, удобно. На деревянных частях микро сколы, но в детскую - пойдет. Удачный диванчик, компактный. Можно по разному укладывать подушки, а можно бои ими устраивать :))) В целом - довольна.

Добавлено 19-10-2012 07:40

Привезли шкаф-купе Версаль-3,желаю оставить отзыв ,очень всё устроило когда собрал,вот только доставка немного рано в 5 утра привезли.Спасибо.Рассмотрю ещё тумбу Мебелайн в дальнейшем.

Добавлено 09-10-2016 11:14

Хочу поблагодарить за доставленный в сроки шкаф,за точное соблюдение размеров.Шкаф лайт 4+а.Очень довольна,красивый шкаф получился.Сначала начиталась отзывов отрицательных,но наверно это пишут те,кто хотел увидеть шкаф из дуба,а не дсп.

Добавлено 06-11-2012 14:46

В сентябре месяце мною были сделаны на http://mebelniy-stok.ru.ruзаказы: №364 (2 шт. ТВ-тумбы ТВ-2 и прихожая Машенька-18) и №398 (спальня Арина-5 и спальня Светлана-14). 01 ноября была осуществлена доставка мебели по указанному в заказе адресу. При доставке были проверены только зеркала, остальное не распаковывалось. Ребята, которые доставили мебель, предупредили, чтобы ничего не трогали до приезда сборщика (было больше 20 разного размера упаковок). 3 ноября приехал сборщик, и в процессе сборки было обнаружено, что не хватает мягкого сидения от пуфика к спальне Светлана-14.Прошу вас в кратчайшие сроки решить возникшую проблему.А в общем,всё устроило.Жду пуфик!!!

Добавлено 16-06-2016 11:20

Заказывала стенку нинель 2,привезли быстро,но к сожалению не довезли фасад и оргалит и еще три фасада были поцарапаны. Но ребята молодцы все поменяли и довезли. Огромное вам спасибо и лично Алексею.

Добавлено 08-03-2016 09:00

Спасибо за работу!Получили стенку Нинель 4.Лучшая цена в интернете,бесплатная доставка и оперативная замена дефектной детали!!!Еще раз спасибо.Теперь думаем брать у вас диван.

Добавлено 31-01-2013 07:55

Заказала мини стенку Санремо-11.Доставили в срок и сборка была произведена на следующий день.Вроде все хорошо.

Добавлено 13-07-2013 13:12

Здравствуйте! На прошлой неделе доставили шкаф Лагуна 6. В этот же день приехали собрали. Все четко и быстро. Спасибо всем, кто обрабатывает и комплектует заказы, очень качественная и слаженная работа по вполне приемлемой цене. Спасибо!!! Чуть позже закажем у вас диванчик!!!!

Добавлено 23-01-2013 15:16

Долго не могла определиться с выбором шкафа купе Концепт, решила проконсультироваться со специалистами этого магазина. Получила информацию обо всех подходящих мне шкафах, остановила выбор на Концепте 33.Изготовили мебель очень быстро(4 дня), доставили точно тогда, когда договаривались. Очень важно было наличие специалистов по сборке, так как сама я естественно не соберу. Предоставили и сборщиков, которые справились со своей работой на пятёрку. Спaсибo!

Добавлено 17-05-2013 20:50

Здравствуйте!!!! Заказывали шкаф Лайт-3А. Быстро, без ошибок по размерам. Единственное, забыли положить 3 ручки для дверей, но мы позвонили, и нам их довезут в ближайшее время!! Шкаф оказался красивее, чем ожидали. Спасибо большое! Очень довольны заказом!!!

Добавлено 06-02-2014 22:32

1го февраля нам доставили Клеопатру. Всё чётко, быстро, аккуратно, комплект полный) Спасибо, классная стенка!

Добавлено 08-04-1950 14:06

Заказывали шкаф Стайл 3 в г. Люберцы, 21.03.2013. Привезли вовремя, приняли всё упакованное, собирали сами. Особых претензий к внешнему виду не имеем, разве что незначительные царапины, но мы и не ожидали большего от шкафа такой ценовой категориии. По этому когда обнаружили решили что менять не будем т, к царапины не сильно видны, только при близком рассмотрении. Но вот когда мы обнаружили что нам прислали ручки для дверей шкафа намного меньшего размера чем под них просверлены отверстия, тут уж решили позвонить и попросить что бы нам их поменяли, тем более что в комплекте не было так же креплений для штанги. Позвонили попросили поменять, менеджер сказала, что нам перезвонят завтра с фабрики. ПОЖАЛУЙСТА ПРИВЕЗИТЕ НАМ НЕДОСТАЮЩИЕ КРЕПЛЕНИЯ ДЛЯ ШТАНГИ И ПОМЕНЯЙТЕ РУЧКИ.


Мебельный-сток:
Спасибо за обращение,претензия принята 08.04.13.Недовоз устраним 13.04.13,извините за доставленные неудобства.
Добавлено 30-01-2013 09:49

Подруга говорила, что здесь низкие цены на мебель, но я не верила. А когда стали с мужем присматривать шкаф-купе, то я сама в этом убедилась. Мебель здесь хорошего качества и я осталась довольна. Изготавливают мебель от трех дней. Заказали шкаф Концепт-16,с доставкой, которая здесь осуществляется только в ночное время(проживаем в ЦАО),но c этим смирились. Грузчики попались немного нагловатые,но это же грузчики. Собирал муж сам(долго,порядком 5часов). Хотя и услуги сборки тоже есть. Только для сборки надо вызывать мастеров за отдельную плату. Я довольна работой этого магазина, теперь пользуюсь шкафом!


Яндекс.Метрика

© www.mebelniy-stok.ru, 2009-2017
+7-495-509-77-35
ежедневно с 10:00 до 19:00 без выходных
Google+